Настал России час!

Хасанов Роман Ансарович
Бомбят вновь города, где гибнут дети, старики, час икс настал!
Пора, Россия, разбить врага,  пора сражаться - Творец призвал.
Верховный,  за Тобой народ,  сплотился он в один кулак,
Весь Запад против нас, но нашей правды пусть страшится враг.

Врагу всегда дадим отпор, ещё  никто не мог, сломит российский  дух,
Уж так бывало и не раз, когда врага у стен своих – дубиной ух!
Своих мы сыновей отправили на фронт, своих богатырей,
И наша Рать, защитников Руси,  верой предков, в добро сильней.

Русь - это древняя гавань Богов, нельзя нам ни на шаг  отступать!
Россия, настал твой час, биться с тьмой, не умирать, а побеждать!
Всевышний с нами и Богородица Мать, потому  и больше спрос,
Пора, Великая Русь, вставай, да вставай во весь свой рост.

И пусть на веки веков над Русью солнце встаёт и  горит рассвет,
И с богатырской дружиной тёмным силам - мы скажем: « Нет!»
Бог, Россию Он любит и ведёт к победе нас вновь,
И в каждом доме пусть царит  – ЛЮБОВЬ!