Как же приятно просыпаться

Андрей Гелодин
Как же приятно просыпаться, от губ твоих прикосновений
От нежных рук на своём теле, и от ласкающих  движений
От языка что гладит ухо,  от шёпота, что мёда слаще
От  понимания, что жизнь, именно эта настоящая.
Как же приятно просыпаться, и наслаждаться твоим телом
Дышать тобой и восхищаться,  лететь туда где нет предела
Любить тебя, в тебе купаться,   и в одну каплю превращаться
Всей кожей ощущать блаженство,  и в тебе на всегда остаться.
Как же приятно просыпаться, рядом с любимым человеком
Бояться чуть пошевелиться, Бога хваля за чудо  это
Смотреть на волосы и плечи,   и слышать  бьётся как сердечко
И понимать что нет прекрасней, нигде другого человечка.

      13.10.2022.А.