Примитивно, но со вкусом...

Таня Калистратова
Примитивно, но со вкусом,
пишет Галя афоризмы:
про прически и Исуса,
про войну и катаклизмы.

Все на свете Галя знает,
по себе, не понаслышке,
Потому что опекает,
модератор, что на вышке.