О главном

Вера Душина
 О главном
На Земле родился человек,
И она его сейчас встречает.
Только мамин запах,мамин смех,
Он пока лишь в мире отличает.

И согрет он маминым теплом...
Как, щекой к груди прижавшись, спится!..
И как вкусно пахнет молоком...
Его шейка,если наклониться!!!

Пусть растёт он и не знает бед,
Тень войны над ним пусть не кружится,
Кровожадный 21ый век!
Не пора ль тебе остепениться?!