В сеть нас заневолили

Антон Неймышев 1
Мы ныряем в гаджеты.
Сами влазим в сети.
И уже важно нам
Кто вокруг соседи.
В нас вросла иллюзия -
Там всё настоящее...
Позвонков протрузия
Нам хрустит:"Летящие!"
Но мы стойко держимся
За такое мнение,
Что мы все приверженцы
Личного общения.
Что же с нами сделали?
Или мы позволили?
Чтоб "ручками" умелыми
В сеть нас заневолили...

19.10.2022