Мысли в Пути - вера...

Алевтина Ерема
Вера, - безмерная сила,
Вера, - всесильный огонь.
Чем бы тебя не косило,
Скачешь, как яростный конь.

Пусть грива несётся как знамя,
Пусть бури меняют маршрут.
Великая вера, отвага и мудрость,
Единой тропою идут.