Вторая встреча с Бендером

Вадим Константинов 2
                Первая встреча:http://stihi.ru/2017/07/06/3222


                Новая встреча...

                Которую я долго
                Ждал...

                Будет в трёх метрах
                От места,
                Где манит Провал
                Сотни и сотни
                Зевак...

                И неплохо бы,
                Всё же,
                Заговорить об оплате...

                Пускай, небольшой!..

                И предложу я ему:
                "По полтиннику, может?!"...

                И мне ответит он
                Сразу: " Я - за!

                Всей душой!"..
                19.10.2022.