а хочется

Ирина Борзова 2
Встать в шесть. В лифте глотать кофе. 
Опаздывать на работу. Застрять на этаже.
А хочется: фонтанов-шутилок в Петергофе,
И гнать под двести с Цоем на языке.

Читать до двух, плевать на обещание  спать,
Не позднее двенадцати.  Кто не врал себе?
Хочется тебя не бритого, сонного целовать,
Кутаясь в запахи любовные в полусне.

Баловаться пломбиром и булочками Вольчек,
Кидать монетки на Фонтанке в Чижика. Не попасть.
Бежать за трамваем, и прыгнуть не в тот вагончик.
Заблудиться в подворотнях, и глупости шептать. 

Хочется в кино.  Последний ряд. Держаться за руки.
Смеяться, уткнувшись в шею и щекотать.
Быть живыми, смешными, юными вопреки
Всему и каждому,  любить и не отпускать.




Erdinc Altun замечательный, позитивный художник из Турции. Кроме живописи увлекается графическим дизайном и с успехом применяет его на деле