И уйду я так же тихо...

Людмила Костина 78
Ты на всех находишь время,
Для меня одной устал,
И за что мне это бремя?
Грех какой? За что так наказал?

Надоело ждать и верить,
Оправдания искать,
Я закрою в сердце двери,
Хватит! Чуда глупо ждать!

Ты живи теперь спокойно,
Чаще, больше отдыхай.
А с меня уже довольно!
Ты меня не вспоминай!

Рубану с плеча я лихо,
Силы вот в себе нашла,
И уйду я так же тихо,
Как когда-то и пришла.

(19.11..2020)