Принятие

Светлана Сола
      


      Не  распыляй напрасно силы,

      Прими душой и отпусти!

      С собой не уноси в могилу

      Своё Великое <ПРОСТИ>!

      Забудь про то,что раньше было

      Тебе добавит  это сил,

      Чтоб сердце больше не грустило

      Ты  вспомни -он тебя любил!

      Когда прощенье допускаешь
      С себя снимаешь злобный рок!

      И окончательно прощая

      Закрой кармический урок!












э,