Ночь минусата

Александр Чигорко 2
Ночь минусата.
Кот усат.
Усата кошка.
День плюсат.

Коты усами
Минусят,
А дни погожие
Плюсят.

Когда днём будут
минуса,
Зимы настанет
Полоса.

А если ночь вдруг
Заплюсит,
Кот мартовский
Заголосит.

Ночь продолжает
Минусить,
Кот с кошкой
Мордами плюсить –

В ортогональности
Усов
Секрет кошачьих
Полюсов.