Новогодние смс 2023 год кролика

Абзэндр
 тру ляля да тра ляля
год то чёрнго кроля
к нам ползёт как чёрный демон
мозг сгрызёт всем до бела
а чтоб он тебя не сгрыз
на столе держы чекрыж
от капусты
и морковки разных видов
водкой тоже запасись

***

белолика чёрноока к нам зима
с ней новый год
чёрнокроликовой жопой
к нам стучится об порог
год тяжолого кручинья
год тотальной нищеты
запасайтесь кто чем может
пока есть ещё шишы

***
чернобурый кролик
кот ли
в новый год до нас придёт
помни жрать он очень любит
и плодится что есть ног
не пеняй на государство
и резиной запасясь
вмести с ним во грязных танцах
нотанцуй но опосясь
запасись хлоргексидином
и фесталом запасись
береги пониже спину
кролит тот ещё едрищь

***

шапак чёрных не носите
в год чермёного кота
ибо кролик в его сути их
боится как огня
разноцветные одежды
жрачка типя ля веган
и в год кролика почаще
ешь и парь плод что банан
и осыпет тебя счастье
коль венера обойдёт
помни кролики ушасты
спрячь язык свой под капот

***

кошкокроликовый монстр к нам опять
от новый год
жрать капусту и бананы
под картошку и компот
крупы каши прочий жутень
а на мясо денег ёх
год ужасно злопадлючий
береги себя народ

***

пониже запросы побольше капусты
лапшичку на уши и миленький взгляд
во чёрного кролика год
бабы суше
их жарить на маслице надо из благ

*****

новогоднее веселье в чёрнокроликовый год
мужики окопы роют бабы роют огород

***

лисью шубу
и шубу песцовую
шубу из норки
дари сколько хочешь
в год кролика чёрного
трать всё что можешь
ведь деньги сгрызёт всё равно
инфлякролие

***

отдай деньги все
жене
и в окопы
в год кролика норки рыть надо поглыбже
запомни что уши над норкою по ветру
держать лишь на палке
сидя тише мыши
************