Лимит доверия исчерпан

Алла Гулецкая
Когда лимит доверия исчерпан
Становится безразлично,
Что о тебе говорят, думают.
Эти границы очень хрупкие.
Грубые и наглые
Легко переходят границы
Чужих территорий.
И возмущаются, когда
Все их уловки разгаданы
И видны невооруженным глазом.
Маски сняты,
Спектакль закончен.
"Се ля ви"