С уважением песня

Дмитрий Заговор
Да я по жизни не агрессивен
И не желаю портить Вам нервы,
Не довелось мне стать красивым,
Да и, увы, у Вас я не первый.

ПРИПЕВ:
Но видно так суждено судьбою,
Что рядом Вы, а я рядом с Вами.
Я Вашу руку своею накрою,
Чтобы плыть вместе над облаками.

И мы пойдём дальше по свету,
Вместе смотря в одном направленье.
И будет время крутить планету
Нас приближая к точке старенья.

Но всё равно буду я молодиться,
Пусть седина и волос стало мало,
Буду летать свободною птицей
И чтобы рядом со мной Вы летали.

Я помолюсь Господу Богу
Дать нам здоровья, удачи и силы,
Чтобы предназначенную нам дорогу
Смогли бы мы вместе с Вами осилить.