Кто попадёт на Турнир поэтов?..

Наталия Медведева
Поэт с благодарением читателей за мнения
В двух гениальных случаях окажется везучее!..
Ведь многим важен диалог! Кто выкрутился, тот и смог
Взять для мероприятия приз зрительских симпатий!