ч!! Роняя лепестки

Краснов Виталий Борисович
Пред невозвратностью главу склонив, Цветок,
роняя лепестки к подножию ненастья,
печалит взгляд своей сиротской наготой 
и павшим наземь лепестковым платьем.
19.10.2022