Ни о чём

Аннаис Аронова
Думаю, незачем копья ломать по поводу того, что находится за пределами понимания.

Если же, вам удалось понять нечто запредельное и вы можете изложить это понятным языком, то вам цены нет.

Если же не в состоянии ясно излагать мысли, то и начинать не стоит, даже если вы "семи пядей во лбу".

Это касается не только философов, учёных, но и заумных поэтов, несущих пустословный бред, засоряющий мозги слушателей.

Но с другой стороны, мозг человека должен постоянно работать, пытаться познавать новое, исследовать, дабы развиваться, а не усохнуть.

Спорить о пустом недоказуемом нет смысла…,
как и спорить с "упёртыми" ослами…

Невольно приходишь к выводу, что говорить о чём-либо, не только бесполезно, но и опасно.

Ведь, могут не так понять, а ещё хуже, поймут-то так, но сделают… сильно неблагоприятные для автора, выводы и действия…

В таком случае, какое-уж там творчество и о чём?


Вот, как-то так наверное, хотя и не утверждаю.

(((*;*)))

Общаться, просто, не-с-кем,
т.к. все – себе на уме.
17.12.2022