Не тяжки мне мои грехи

Влад Норманн
Не тяжки мне
мои грехи,
не знаю я:
что ждёт
в итоге? -
но всё же
пусть 
помогут
боги,
куда же я,
одетый
в тоге,
во тьме
шагаю
без дороги? -
ах, пусть
уходят
все тревоги