Утро в сентябре

Яна Лазановская
Утро доброе  дарит прохладу
И улыбки плескает в оконце.
Посмотри, как же осень прекрасна,
даже это неяркое солнце!
Небо ясное, словно умытое,
Синь прозрачна,аж режет глаза!
Настроение просто прекрасное,
и его не испортит слеза!
Новый день принесет много радости,
и забот по чуть-чуть на расплод.
Посмотри, друг сердешный,
как сладостен
листьев желтых
чудной хоровод!
Я желаю тебе не печалиться,
выпей кофе с печенькой чуть свет.
Вот увидишь как жизнь вдруг наладится,
Вновь надежду подарит рассвет!