Сюрпри-и-и-з!

Михаил Маня
               Вместо нагло снесённого стихотворения
               "В ожидании сюрприза".
               Издание второе, переработанное и дополненное.

Продолжаются сюрпризы,
потешается народ:
Величайший ждёт киргиза,
узкоглазый не идёт...

Ладно, старый друг-китаец,
чья харизма велика.
Но тупой баран без яиц?
Даже жалко старика.

Он уже дошёл до точки,
он и вправду очень плох...
Он стоит, зажав листочки,
в пынеходах словно лох.

Что за дикая картина?
Охренительный сюрприз!
Где киргизская скотина?
В драной юрте пьёт кумыс...

Украина виновата
в том, что нагло, напоказ
охамели азиаты
окончательно и враз.

Продолжаются сюрпризы,
веселее с каждым днём...
Если нынче ждём киргиза,
то чего мы завтра ждём?