А любовь то, не простила?

Евгений Гущин 2
                *****
      А любовь то, не простила? - Я серьёзно, не смеюсь?
    В девятнадцать не пустила? В сорок к ночи не дождусь?

   То, чуть к ночи, под окошком не стихала прыть парней?
         - Хороша к обеду ложка, понимаем мы поздней?

          Годы делают серьёзной, изменяя женщин лик?
     Толку, что от ночи звёздной? - Когда выбор невелик?

   В тела формах раздаёшься, вряд ли в помощь лишний вес?
         Поневоле признаёшься - тает страсти интерес?

    Вкусы в блюд, внося своё!  Мыслью ясной, не туманной!
Внешний вид, парфюм, бельё! - Для того, чтоб быть желанной!

                *****