Межсезонье...

Надежда Евладенко 2
Облетела листва,в ветках иней слегка,
по утрам серебром засияло.
Перекрасила лес чья-то злая рука
в кронах золота как не бывало.
Вот такие пришли с вороньём времена:
чернота  подружилась с уныньем.
Горизонта полоска за лесом  видна.
В межсезонье и мысли иные...

А прохлада себе продолжает разбег,
бьёт копытом спесивой лошадки.
Только чувства сильней и сомнения нет
Что любовь из родни шоколадки.
Так бывает, что время меняет цвета:
хлеб засохнет - сухариком станет.
В межсезонье спасает души красота.
Слушай сердце оно не обманет.

Если сердце позволит ,то  там ни одна
заплутает в слепом  лабиринте.
А не встреча с любимой твоя ли вина...?
Ведь стихи для фантазий обитель.
Пусть притихло   безмолвие  в березнике
и до боли тепла не хватает.....
в ожиданиях стынет твой чай на окне,
шоколад от мороза не тает.