Сердце простит...

Людмила Ефремова-Рюмина
Душа бывает так ранима –
Не говори колючих фраз!
Они коварны, словно мины,
Разрушить могут всё подчас.

Не надо долгих выяснений –
Кто прав из нас, кто виноват,
Не надо ревности, сомнений –
Отцвёл любви вишнёвый сад.

Что толку от воспоминаний,
Покрытых горечью обид,
И запоздалости признаний…
Но, знаю, сердце всё простит!