Игорю Иртеньеву

Михаил Расторгин
(на иронический стих в ват сапе)

Конечно, они психопатки
До ласки очень уж падки.
На коленях мы к ним приползаем
Ножки тотчас лобызаем.
Конечно, они идиотки
Часто для мужа не патриотки
Изменят не думая, что п…и,
Денег попросят себе на покупки.
В жизни ошибки мы все совершаем
А эти, что полные стервы
На этом уже наторели.
Им серьги и брошка, топаз и алмаз
Кошелёк мы достали в тот час
Чтоб набитую дуру ублажать
Рядом с собою положим в кровать.