Запах сена в сенокос. Кн. 68

Дмитрий Данилюк 3
18.10.2010г. Данилюк Д.Е. №68.
Запах сена в сенокос. Кн.№68

Ах, запах сена летом в сенокос,
Как поцелуй, от губ твоих и кос.
И неба синь, в цвету ещё сирень,
И холодок земли, и от деревьев тень.

Да, я купаюсь в запахах твоих,
Делю земное счастье на двоих.
Веду тебя в закаты и туман,
Он вытекает с белых земных ран.

Собьем с тобой, с травы святой, росу,
Тебя в туман я на руках несу.
И в полнолунье, звёзд нежнее блеск,
Я слышу волн реки, о берег плеск.

И лунная дорожка вдаль бежит,
Листок осины на ветру дрожит.
С тобой я почему-то во хмелю,
Шепчу тебе, ответь ты, я люблю.

Как пахнет сено летом в сенокос,
От запаха твоих пьянею кос.
Вдоль берега в тумане я бреду,
К тебе единственную стёжку не найду.