Женщине

Валерия Петри
Ты снова молчишь, а ведь хочешь кричать,
Сосуд переполнен до края.
Ты пуста,разрядилась,устала играть
Эту роль словно кукла немая.

Ты снова идёшь, а ведь хочешь отдать
Такие приёмы простые:
Ты пришла, улыбнулась,не будешь рыдать,
Ведь это уже не впервые.

Ты снова спешишь, а ведь хочешь поспать
И пульс зашкалил за сто.
Ты мертва,истощилась,но будешь дерзать,
Опять не поняв одного.

Зачем же ты так, своих сил не щадя,
Как долго ещё раздавать?
Сначала должна ты наполнить себя,
Потом уж любовь отдавать.

19.10.2022

Фото из интернета