Маргарите

Панина Татьяна
Тебе легла дорога дальняя
В миры иные невозвратные.
И осень льёт в лицо хрустальные
Дожди и слёзы благодатные.

Вплела берёза светлокосая
В причёску небо бирюзовое,
И на серьёзные вопросы я
Даю ответы бестолковые.

А день уже клонится к вечеру
Уставшей птицей откликается
И очень верю в нашу встречу я,
Закат огнём переливается.

Мне шелестели волны ласково,
Дорожка лунная искрилась
Сняла и не надену маску я.
Я плакала, и я молилась...