День Шофера...

Николай Сталинграский Бочаров
Посвящается всем работникам "Мострансавто " . С праздником вас друзья .
Особенно хочу поздравить ремонтные бригады . Мужики спасибо за ваш труд . Низкий поклон вам.
Вы просто волшебники , каждый на своем месте . С  днем работника автомобильного транспорта.


Город спит , но идет одинокий прохожий ,
Выходной у страны , он торопится не опоздать.
Не беда , то что выдался день непогожий ,
На посадку автобус он должен подать ровно в пять .

День шофера сегодня , народ как всегда отмечает ,
Телефон разорвет от звонков , знают праздник друзья .
Снег стучит в лобовое стекло , ударяется , тает ,
Вот такие сюпризы погоды в финал октября