Осеннее

Александр Токарев -1
Угнетает хандра осенняя,
Подавляя дух темнотой.
Нахожу для себя спасение
В том, что следую за мечтой.

Иллюзорна она, как водится,
Погружает разум в туман.
Только сердце ею изводится,
Поддаваясь вновь на обман.

Очарован ею немыслимо...
Даже если себя сгублю,
Я барьеры её бесчисленные
Своей искренностью пробью...

Хоть увяз в любви основательно,
Но, сомнения отгоня,
Я судьбе всё равно признателен,
Что всё это есть у меня.