Энергия жизни

Дмитрий Демиденко Владимирович
Это мы идём след в след
За нашими старшими братьями,
Мы снова докажем им,
Что наши следы
И больше, и ярче,
Такова мировая
Кинетическая энергия жизни
До того,
Как кто-то придумает иной
Извращённый вид соперничества.