Ялта

Снежанна Романенкова
Еще миг или два до рассвета,
Ялта в утренней дымке, в тиши.
Наслаждаюсь я таинством света,
Как включает Бог новые дни.
Побережье спокойно, безлюдно.
Нет тревог, нет вокруг суеты.
Это самое доброе утро,
Когда можно коснуться зари.