А этот МИГ что, не наш-?!

Михаил Кривоногов
0)...Чтоб ЛЮДИ мучились, лечились...
-(тут "сложно" дьявола понять-?!)
-Его \адепты\* научились
все жизни мигом измерять...

...Понятие /ЖИЗНЬ/ анахронизмом
   висит на жителях Земли,
  -как флаг и символ ... дибилизма-!
  -Назвали МИГом.-И: смоглИ-!

Сменили вывеску. Повестку
в ней обозначили (тайком-!)
И МИГ, как камень, что в отместку,
иль бумеранг (в крови).-Местком.**

А \Комитет Земли\**,-(что триста)**
назначил жертвой Россиян-(!?!)
И крайнего из них - "самбиста",
что всеми в "мире" осмеян...

...И как-то "так"...-Но: не спешите-!
  -Известно всем: смеётся тот
   последним,- не когО смешите,
...а как-то ВСЁ НАОБОРОТ-!
************************
...И тот, кто рассмешил НАРОД-!
Л.И.С.  10.10.2022г.
***-Для справки: Вл.Путин предложил Байдену
открытый ДИАЛОГ (телемост).
Байден ОТКАЗАЛСЯ-!
-Так КТО должен оправдываться перед "миром"-?!?
Я уверен, что это нЕ Россия, которую \"западЭнцы"\
всю историю втравливают в ВоЙНЫ...