и вот...

Татьяна Росич
И вот проживая пол-жизни
Вдруг вспомнится, как-то с утра,
Что жизнь – эту дарит всевышний,
А ты тот подарок про@рал.

Нет радости от совершений
Нет там, в глубине,  волшебства
Ты просто зачем-то родился,
Родился и жил, как блоха.

Проснулся, поел, чуть побегал,
Когда-то и с кем-то поспал,
Возможно еще пообедал,
Но к вечеру точно устал.

Итогом - уставшее тело
Опять на покой до утра,
А утром все тоже, все те же.
Такая всю жизнь суета.