Так кто же виноват?

Федор Михайлюк
Поток фотонов нам день каждый новый - наше Солнце дарит, Оно на всех одно, как и планета общая – космический корабль в космосе несущийся, а фотоны отражаясь от всего к чему они прикоснулись создают нам Белый Свет - увы для ВСЕХ!!!
 
А прикоснувшись к разуму индивидуально каждого живого существа на планете – и прочитав картинку желаний ваших - МИР наш - нам создают, осталось руки только приложить и чувства - потрогать, почувствовать и желание чьё-то и кому-то помочь исполнить – зачем? Почём!

А от души и для души, а то и эксперимента ради – хотим же все быть мы в шоколаде, достичь же компромисса разумного и равного невозможно пока кто - то возомнил себя единственным «хозяин» мира общего нашего и никого кроме себя не слышит и знать не желает о нуждах и потребностях - народов Мира, а «хозяин он - США» однажды уже применил ядерное оружие в Японии против двух городов, против населения мирного, а зачем?!; - Бойтесь…

Мир давно уже совместно общее дело делает - из всего же, что совместно создано - «хозяин» пресловутый и самопровозглашённый потребляет - Часть четвёртую – пожирает 25% из всего, что создано и произведено Народами Мира и не давится, за доллар покупая провозглашённый однажды мировой валютой, а как долго Народы Мира терпеть будут «хозяина» такого с псом его цепным НАТО и Англией, вопрос открытый остаётся…

А у рубашки рукава есть и руки левая, где спорит постоянно с правой, а прилипла она рубашка как всегда к телу одному – вот и все дела, но в бою смертном - люди бьются где-то меж собою – на добро и зло, в мире делят все дела и за права борются - для всех равные, почему?
 
Да, империя США – и её - это точка зрения, установила кругом свои по миру правила и не спорь с ней раз флота нет у тебя пятого или шестого, а налог заплати данью, не спорь - ну полюби чужие правила, а если невтерпёж тебе, то докажи - в бою выиграй праведном и тогда свои на суд - Миру выставишь правила; - в НАТО - в лоб вам там говорят...

Так кто же виноват в этом очередном военном противостоянии Народов и договора, кто в мире нашем не исполняет - США…?!