Он сочиняет сам свою судьбу

Оксана Довгучец
Он сочиняет сам свою судьбу,
Как музыку, легко и филигранно.
Без глупых правил и табу.
Со словом тем, что первозданно.
Не  служит слепо никаким богам,
В подруги он зовёт себе лишь ночь.
Он странный - верит снам и чудесам,
А идеалом видит только дождь.
И если встретишь ты его однажды,
В глаза посмотришь эти цвета неба,
Та встреча станет самой важной!
А всё что было до - чужим, нелепым.