глаз...

Ирма Гендернис
глаз хрусталика с инкрустацией
держится радужкою за дужки
по касательной ин-касации -
световые его ловушки

попадись в них княжна нирвана -
не устанет играть в гляделки...

трехколесно крутить динамо -
дело чёртика из табакерки




18/10



...