Мы идём дорогой длинной...

Роза Смак
Под серебряным туманом
 спит спокойно серый лес,
Ставим цели,строим планы,
Ждём от Господа чудес.

Осень мокрою ладошкой
Протирает мне окно,
Доклевали птицы крошки.
Жизнь проходит как кино.

Режиссер сюжет закрутит,
Не в попад  играем роль.
Где-то плачем, где-то шутим,
Проходя сквозь страх и боль.

Мы идём дорогой длинной,
Спотыкаемся под час.
Только Бог всегда незримо
Наставляет тихо нас.