Эту боль невозможно терпеть

Ирина Николаева-Серветникова
Эту боль невозможно терпеть.
Этот страх невозможно забыть.
Подниматься так сложно с колен,
Когда просто не хочется жить.

Когда веру втоптали в грязь,
Когда стерли в песок мечты,
Когда лопнула крепкая связь
Дружбы, искренности и доброты.

Когда брат против брата встал.
Когда дети теряют отцов.
Когда мать не дождется сына
И все больше становится вдов..

Этот ужас ничем не затмить.
Этот мир невозможно простить.
Но продолжать надо верить в лучшее...
И учиться заново Жить.
(29.09.2022)