Бывают дни

Люба Бердышева
Бывают дни, мрачнее чёрной тучи...
И к лучшему - не видно перемен...
- Приди и поддержи, Господь могучий!!! -
Душа - не поднимается с колен...

Душа - скорбит... Она устала очень...
И рана кровоточит и болит...
И даже ночью - не смыкая очи,
Она с Отцом в молитве говорит...

Ты - обещал, что сохранишь повсюду...
Хотя суров неистовый оскал...
И если путь невыносимо труден,-
Поддержкой быть в пути Ты обещал!...

Святой Отец!!! Тебя мы умоляем:
Призри на нас и помощь ниспошли...
В своей молитве искренне взываем...
Нас не отринь! Молениям внемли!!!
10.10.2022г.
Люба Бердышева