Бушует море...

Люба Бердышева
Бушует море... На волнах качаясь,
Плывёт мой чёлн к заветным берегам,
Его хранит Твоя рука святая,
Наперекор бушующим волнам...

Не знаю я, что завтра ожидает,
Что будет преподнесено судьбой...
Я на Тебя всецело уповаю!
Тебе лишь доверяю путь земной!

Ты знаешь путь мой, хоть неведом мне он,
И видишь наперёд мои шаги...
Когда мой путь: чрез воды иль в огне он...
Когда во мраке не видать ни зги...

Ты не оставишь, это твёрдо знаю,
Меня средь волн бушующих храня;
Не раз в пути Твоя рука святая
Оберегала и вела меня...

Бушует море... На волнах качаясь,
Плывёт мой чёлн к заветным берегам,
Его хранит Твоя рука святая,
Наперекор бушующим волнам...
13.10.2022г.
Люба Бердышева