Технология размножения русских граждан в РФ

Иосиф Мюллер
Статистика рождаемости русскими женщинами в РФ в интернете
скрывается.
С 2000 по 2020 можно принять как факт, что в среднем за жизнь
русская женщина рожает одного ребёнка, т.е. коэффициент
рождаемости примерно 1,0 – единица.
Демографы считают, что при коэффициенте меньше 2,12 население
вымирает.
Почему в Израиле этот коэффициент 3,0 – одна еврейка в Израиле
в среднем рожает и воспитывает троих детей?
В пятидесятых годах еврейские ультраортодоксы предложили
Бен-Гуриону взять на содержание государства 400 студентов.
Иешива – школа, где студенты изучают религиозные дисциплины
и могут учиться всю жизнь, на практике до 28 лет, т.к. призыв
в армию до 28.
Студентов не призывают.
Они женятся, получают стипендию на учёбу и пособие на
несовершеннолетних детей от государства.
Шестеро детей обеспечивает терпимое для многих семей
ультраортодоксов пособие.
Коэффициент рождаемости женщин в этих семьях 6,64 в 2021.
Примечания.
В Израиле дети после религиозного садика в 6 лет все прекрасно
читают. Тысячи лет евреи поголовно умели читать.
Многолетняя зубрёжка религиозных текстов, анализ этих текстов
(на каждое положение студент обязан дать не менее десяти
доказательств с опорой на изученные тексты и логику) развивает
память и умение думать, т.е. работать мозгами.

В 2022 году уже 15% евреев в Израиле - ультроортодоксы, которые
создали партии.
Любая партийная коалиция вынуждена покупать средствами из
бюджета страны эти партии, чтобы удержаться у власти.
Эта политика позволяет ультраортодоксам получать халяву за счёт
светских и религиозных граждан, они утверждают, что благополучие
Израиля обеспечивается их незаменимым вкладом – молитвой. 
Средний доход на ребёнка в этих семьях в два раза меньше, чем в
светских и религиозных.
Зачем это Израилю?
Багрут (аттестат о среднем образовании) в ортодоксальных семьях
получили 16% парней и 55% девушек в 2021 году.
Багрут предоставляет возможность учиться.
Получившие профессиональное образование молодые люди могут
жить не на пособие, а на заработок.
Парни сравнивают и часто не выдерживают не богатую, строго
регламентированную жизнь общин.
Ультраортодоксальные общины – инкубатор для размножения граждан:
налогоплательщиков и солдат.

ТЕХНОЛОГИЯ РАЗМНОЖЕНИЯ именно РУССКИХ ГРАЖДАН.
ВЫПЛАЧИВАТЬ российской семье на ТРЕТЬЕГО ребёнка МИЛЛИОН или
БОЛЬШЕ РУБЛЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ТРЁХ ЛЕТ С УЧЁТОМ ИНФЛЯЦИИ.
С ЧЕТВЁРТОГО ребёнка пособия и льготы НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ!!!

На 600000 родившихся потребуется 10 миллиардов долларов.

Состояние российских миллиардеров за год выросло на ...
https://www.forbes.ru › milliardery ›
28 дек. 2021 г. — Суммарно за год отечественные миллиардеры
разбогатели на $101,39 млрд (до $576,72 млрд), при этом 10 самых
успешных из них прибавили $74,51 ...