Не починилось

Маргарита Голд
Я загадываю тебя на 10:10, 15:15, 17:20,
На падающую звезду,
Находясь между людьми с одним именем,
На каждый новый год,
Но это какой-то вечный круговорот
Среди моих желаний и здравым смыслом.
Кстати о смысле!
А остался ли он?
Просто что-то очень резко сломалось
И совсем не починилось.
Во мне произошла целая история крушений, катастроф, пандемий
И совсем ничего не случилось.
Ежедневно ромашек в квартире становится больше.
Любит, не любит - вот самый главный вопрос.
Честно, ковёр из них долетел бы до Польши,
Но мой романтизм для тебя далеко не всерьёз.
В моей внутренней клетке все звери сбежали напрочь,
Во мне по логике совсем ничего не сложилось.
Просто что-то в один день резко сломалось
И совсем не починилось.