Ведь Егор царевич тоже!

Геннадий Смирнов 2
Кресло царское,Егорка,
Для него оно,как горка
И красива,просто жуть,
Обалдел малыш чуть-чуть.
Оробел немножко сразу,
Не видав его ни разу,
Уговаривать пришлось,
Кое-как,но удалось.
Восседает словно принц,
"Властный" взгляд из-под ресниц,
Обладает видно трон,
Стимуляцией корон.
Посидев чуток привык,
Да без всяких закавык,
Кресло Царское,но всё же,
Ведь Егор царевич тоже!

Фото автора!