А жизнь то благодать

Джабраил Хадзиев 3
 Мелькнула новость по Интернету, хотя секретарь
 Пешков её не озвучил, а вопрос в том, что
"Государь всея руси, с 2023 года отменит пенсии."
 А пока не наступил 2023год, испытание решили провести
 на цветущей в амброзии Ингушетии, ЗА ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ,
 ПЕНСИОНЕРЫ ИНГУШЕТИИ НЕ ПОЛУЧИЛИ СВОЮ КРОВНУЮ ПЕНСИЮ,               
 Если деньги ушли для беженцев Украины, с сертификатами
 на получении жилья, пенсий, и прочими надбавками 
 беженцам с Украины, то мы пенсионеры Ингушетии               
 подождём, когда у руководства останутся излишки после               
 подчистки бюджета. Если возмутиться?, на это с               
 нами поступали как с экстремистами, этот ярлык вешают 
 для того, чтобы одурманить народ, настроив против как
 опасного элемента.. Хотя народ им не помеха. Арестуют
 с десяток человек, содержать и вести следствие будут в осетии,
 судить будут в Ставропольском крае. И тут же новость, в Москве             
 поймали генерала, не милиции, а военного, который за деньги               
 продавал новобранцам которых выловили с туалетов, едущим на               
 Украину защищать достояние партии "Единая Россия" и погибнуть там.
 Просто продаёт, обмундирование, бронежилеты, продуктовые пайки,
 не на складе, а у себя в особняке. Значит оленевод разрешает, а
 оленеводу разрешает бывший завхоз Сабчака, ВОЛОДИМИР ЯСНОЛИКИЙ,               
 
 А мёртвых там на Украине, поедут искать родители.               
 Мой внук с тяжёлым ранением выходя из окружения получил тяжёлое               
 ранение, а сын моего соседа погиб в этом бою. Внука переправили в               
 Ростовский госпиталь, а пацан , что с ним принял последний бой так          
 и остался там на Украинской земле, вчерашних наших братьев.            
 Мать сердечница этого парня от переживаний ходит ," сегодня, завтра"
 ЗА НАШУ ЕДИНУЮ РОССИЮ ЛЯЖИМ ЖИВОТАМИ, НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ!,