Разговор с самим собой

Александр Проклятый
А в прочем ничего не заканчивается...
Все только  начинается, и так каждый день.
И лишь ты сам, во всем же виноват
Сидишь на месте или ебёшь ****ень

А может ты в пустой квартире, в тишине.
Наполеона планы строишь в никуда.
Прибудет сила, или останешься в говне
Тебе решать, так будет так было, так всегда

О чем стараешься, не сделав ни хрена ?
Сидишь на берегу, река, плывет ли голова ?
А может хватит, пора ли отпустить все удела.
Оправится и справятся но всё же, без тебя.

Скорее, хватит, пора уже всё  поменять
Вставай! Закончилось! Не надоело ли ждать?
Часы застыли на предплечье...
 На календарных скоро двадцать пять ...