24 После дождя промокают от них ноги

Никита Т.
Когда к нам придут дожди
На дорогу посмотри.
Промокают от них ноги,
Когда ходят по дороге.
После сильного дождя
Подмочили и меня,
В ноябре замёрзнут, к стуже
И покроются льдом (****)*

* лужи