***

Галина Угрюмова 2
Ты   просто   написал   мне   "обнимаю".
Как   твоё   слово    было   горячо!
Не   разумом,   а    сердцем   понимаю,
что   где - то  есть   надёжное  плечо.
Незримо,   на   далёком   расстоянии
и  не   надолго - только   лишь  на   миг
продлилось    молчаливое    свидание,
звенящее   сильней,   чем    громкий   крик.