И Россия моя - многим Родина-Мать! Ирина Прекрасна

Россия Поэтическая Эстафета
И Россия моя - многим Родина-Мать!
Ирина Прекрасная-Повышева
http://stihi.ru/2022/04/23/1526
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2022/10/19/502


Сохраняю статьи, как подборку газет,
В память дней, что в историю лягут.
Я фашистскому Западу тысячу "Нет!"
Наколдую,  не портя  бумагу.

Крах фашизма и стыд палачей,
Геноцид поощрявшие русских,
Мы увидим сквозь грохот ночей.
Враг поверженным будет  - все в курсе.

Русофобы,  что кликали смерть,
Раскачавшие чёлн экономик,
Будут в панике  - "русский медведь "
Вашу прыть очень скоро надломит.

Русский в каждом бою победит:
В нефтегазовой,  банковской битве.
Кто с мечом к нам придёт,  от меча и убит*.
Только Запад к тому не привыкнет.

Захлебнётся фашизм от злокозней своих,
Запустив пандемиию ковида.
Обломает все зубы, убийства взрастив,
Русофобская подлая гнида.

Побеждает Россия вас тысячи лет,
Только Западу  больно  неймётся.
Флаг Победы над миром в ответ
Снова красный под небо взметнётся.

Но Россию  врагам  никогда не сломать:
Русский мир снова качеством лучше.
И Россия моя - многим Родина-Мать -
Снова скипетр Победы получит.

07:51 23.04.2022

* "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет". Александр Невский


© Copyright: Ирина Прекрасная-Повышева, 2022
Свидетельство о публикации №122042301526