Я выльюсь дымом из завода труб

Никс Удачин
Я выльюсь дымом из завода труб
Промчусь машиной желтою забрызгав ваше платье
Для моего сознания огромный труд
Вас отвергать, ведь я в душе романтик

Я не боялся неудач доселе
И был не страшен мне любой провал
Но ваш приход остановил вдруг время
Чтобы одно лишь только осознал
Боюсь.

Мой страх взбивает мысли в кашу
И лишний шаг уж сделать тяжело
Ох, знали б вы насколько это страшно
Когда теряешь всё, что ставил ты на кон

Но я уже рискнул, когда пошёл за вами
Теперь моя судьба у ваших ног
Никто не сможет передать словами
Насколько сильно давит жизни рок

И я не знаю точно сколько нужно
К сердцу манящему преодолеть кривых
Я как Колумб, открыл впервые
В ваших глазах вселенные, миры!