Вечернее

Ольга Жухорова
Все меньше охры золотой,
Все больше ржавчины.
Осенний наш роман с тобой,
Теперь «вчерашнее».

Листву сметает ветер в грязь,
 До неприличия.               
И если жизнь не удалась,
То дело личное.

И посмурневший в небе бог,
По вечерам в тоске,
Пьёт сладкий и горячий грог
Под запись ДДТ…
19.10.2022